Могу ли я пользоваться системой LingQ для изучения языка, понятия о котором не имею?

Если выновичок, начните с материалов в категорияхFor Beginners и  Easy Learning. Слушайте эти текстыпо многу раз. читайте их вместе спрослушиванием и отдельно. Сохраняйте,просматривайте и заучивайте слова ифразы в разделе Словарь. Не ждите покавы станете понимать все до единого словав первом тексте, которые вы выбрали,прежде чем перейти ко второму. Простопродолжайте читать, слушать и сохранятьслова.

Используйтефлэш-карты для лучшего запоминаниясохраненных слов. Не жалейте временина то, чтобы смотреть перевод каждогосохраненного слова и на оттачиваниекаждой фразы. Но более всего не жалейтевремени на слушание текстов на своемпортативном MP3 – плеере. Ваш мозг долженпривыкнуть к звучанию языка.

Стив Кауфман(создатель метода) считает, что однойиз важнейших составляющих успешногоизучения язвка является способностьстать независимым исследователем языка.Очень важно на первом этапе не зацикливатьсяна том, что вы чего-то не понимаете втексте. Дайте своему мозгу привыкнутьк языку. Слушание и чтение помогут вамв этом. Стив использовал этот метод дляизучения русского языка: он слушалтексты для начинающих 30 и более разкаждый во время проделывания работы подому. Вы будете приятно удивлены какбыстро вы начнете понимать язык безкаких-либо дополнительных инструкцийи объяснений.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.