LingQ: начало

Наконец-тотак долго ожидаемая beta-версия системыLingQ готова. Мы знаем, что это казалосьмного дольше для нас, тех кто занималсяразработкой этой системы “изнутри”,чем для вас, тех кто ждал “снаружи”, нотем не менее многие из вас уже слышалио надвигающихся изменениях в течениедлительного времени и мы счастливынаконец-то объявить: “LingQ Beta выпущена!”

Для тех,кто еще не знает – LingQ – это новая версиянашей обучающей языковой системы вданный момент находяшейся по адресуTheLinguist.com.  LingQ (произносится как “Линк”) – это новаяулучшенная версия Лингвиста. Так какэто все еще бета-версия, то сейчас вLingQ доступны только основные  разделы:Обзор (Overview), Магазин (Store), Рабочий Стол(WorkDesk) и Словарь (Vocabulary). Когда системабудет готова к официальному запуску мыдобавим Письмо (Writing), Произношение(Pronunciation) и События (Events) – (имеется ввиду запланированные разговоры спреподавателем по Skype, участие в дискуссияхи пр.) разделы. Пока что начинайтеиспользовать LingQ для того чтобы читать,слушать, запоминать слова и фразы. Поработайте с флэш-картами, они очень помогают запоминать слова и фразы.Скажите нам, нравится ли вам это. Все ливас устраивает в новой системе, что бывы хотели улучшить.

В течениепериода тестирования бета-версии небудет доступно достаточное количество помощи, номы будем добавлять информацию с вашимивопросами и нашими ответами на них наэтом блоге. Обязательно посмотритеДемонстрационный раздел (Demos) и раздел с ответами на часто задаваемые вопросы(FAQ Русский) на этом блоге.

Мы будемдержать вас в курсе всех изменений всистеме, улучшений, устранений ошибоки новых функциях. Заходите на блог почащечтобы быть в курсе всех изменений.

Тем, ктоуже является пользователями системыЛингвист (TheLinguist.com), беспокоиться не очем. Мы перенесем все ваши данные в новуюбазу системы LingQ. Мы рекомендуем вамперенести всю свою деятельность в новуюсистему – LingQ – как то: чтение, слушание,работу со словами и фразами. Если вы всеже решите пока оставаться на старомсайте – ничего страшного – мы позжеперенесем все ваши данные, когда будемзакрывать старый сервер. Это произойдетв ближайшее время – в августе.

Однако жемы не рекомендуем вам заниматься и натом и на  другом сайте одновременно.Выберите какой-то один – Лингвист(TheLinguist.com)или LingQ (LingQ.com), так как мы не сможемсохранить ваши данные, когда будемпереносить все на LingQ (ваши письменныеработы, слова и фразы и пр.) если онибудут разбросаны по двум серверам.Выберите сейчас, где вы хотите держатьвсе свои данные – на Лингвисте или наLingQ.

И взаключение, мы бы хотели еще разподчеркнуть, пожалуйста, присылайтенам свои отзывы, говорите нам что вамнравится и что не нравится. С вашейпомощью система LingQ станет еще лучше!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.